Painel de indicadores de gerenciamento de resíduos sólidos para gestão municipal - Magnus, Túlio Krás Paulo (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.