Análise do nível de satisfação dos clientes da agência Caixa Econômica Federal do município de Turvo-SC - Manenti, Chaiane Thomazi (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.