Análise da comunicação interna associada ao endomarketing em uma empresa de construção civil, na cidade de Criciúma - March, Fernanda de (2015)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.