Análise de propriedades mecânicas residuais em concreto convencional e concreto geopolimérico submetidos à alta temperatura - Fernandes, Murillo Alexandre (2015)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC -como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.