Os procedimentos para a utilização de operações amparadas pelo regime back to back - Gallardo, Martha Lorena Rico (2011)
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração de Empresas com linha especifica em Comércio Exterior, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.