Uma análise do ensino das operações com números relativos - Martins, Ana Paula Colonetti (2013)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense- UNESC, para a obtenção do título de Especialista em Educação Matemática.