Determinação do valuation utilizando o fluxo de caixa descontado e simulação de Monte Carlo: um estudo realizado em uma indústria de bebidas catarinense - Feldhaus, Luana Kemper (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.