A responsabilidade social empresarial mediante incentivo fiscal federal à cultura - Fachin, Clarissa Andrade (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.