A volatilidade das criptomoedas: um estudo com utilização de modelos GARCH - Pizzetti, Félix Vendramini (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.