A importância do jogo de faz-de-conta para a apropriação do conhecimento na educação infantil - Vargas, Maria das Dores de Souza (2003)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de licenciado no curso de Pedagogia da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.