Direito tributário : a aplicação do princípio do não confisco na multa tributária - Aguiar, Mateus dos Santos (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.