Aposentadoria especial : comprovação e concessão - Cechella, Mariana Palácios (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.