Análise gerencial de custos e do processo de formação do preço de venda de uma loja de calçados localizada em Lauro Müller, SC - Albuquerque, Mariana Maccari de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.