Análise da viabilidade técnica de diluição do resíduo oriundo do filtro de mangas para posterior tratamento na estação de tratamento de efluentes - Galli, Gabriela Boaroli (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.