Efeito neuroprotetor do cloridrato de minociclina em modelo animal de acidente vascular cerebral isquêmico - Dagostin, Caroline Serafim (2020)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.