O reflexo do fator previdenciário na aposentadoria por tempo de contribuição - Piacentini, Suzilene Tasca (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Contábeis, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.