Estudo das demonstrações contábeis em conformidade com a ITG 2003 (R1), e como estão os maiores clubes do futebol catarinense perante a mesma - Silva, Luiz Fernando Pereira (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.