Comparativo dos custos na produção de arroz irrigado e o arroz sequeiro no município de Meleiro, SC - Magagnin Júnior, Anselmo (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.