Impacto da drenagem ácida de minas abandonadas na qualidade da água do Rio do Ronco D'água - Santos, Lindomar (2006)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.