Aplicação do método de custeio variável como ferramenta gerencial em uma empresa recicladora de plásticos - Vitali, Rodrigo Manfioleti (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.