Armário-cápsula: uma proposta sustentável - Somariva, Debora Rigon (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Tecnologia em Design de Moda da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC.