A apuração de custos pelo método de custeio variável e sua utilização como ferramenta gerencial: um estudo de caso em uma empresa de argamassas localizada no município de Cocal do Sul - Rosso, Kétlym da Silva (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.