As influências dos Acordos da OMC no Agronegócio Brasileiro - Velho, Kamyla Correia (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para a obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Administração com Linha de Formação Específica em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.