Complexo aquático público de Criciúma SC - Santos, Vinícius Silva dos (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.