Avalição do efeito da inoculação dobre as microestruturas e propriedades mecânicas de ferros fundidos nodulares - Drei, Lilian Batista (2006)
Trabalho de Conclusão de Curso, aprovado pela Banca Examinadora para obtenção do grau de Engenheiro de Materiais, do Curso de Engenharia de Materiais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.