Análise dos requisitos de contratação para as vagas de emprego na região de Criciúma: um estudo aplicado na divulgação de processos seletivos de profissionais para as áreas da Administração - Kerckhoff, Bruna (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração Habilitação Comércio Exterior, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.