Uma análise da comunicação interna na empresa - Pessetti, Priscila (2013)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para obtenção do grau de especialista em MBA Gestão Empresarial.