Insider Trading – análise jurídica do caso Sadia – Perdigão - Schneider, Cláudia Figueiró (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.