Educação infantil: relação escola e família na visão de professoras e pais - Cimolin, Rubia (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Pedagogia no curso de Pedagogia da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.