Samba: malandragem e nacionalismo na ideologia trabalhista no Brasil da Era Vargas (1930-1945) - Virtuoso, Marilene Maximiano (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura em História da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.