Visão do setor supermercadista em relação aos produtos com registro de indicação de procedência dos Vales da Uva Goethe - Coan, Arthur de Pelegrin (2017)
Monografia apresentada para a obtenção do grau de Bacharel em Administração, no Curso de Administração – Linha de Formação Específica em Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.