Requalificação do espaço público - García, Leandro (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.