Custo comparado de elementos pré-fabricados de concreto: pré-laje protendida x laje alveolar protendida - Silva, Adriano Mariot da (2011)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil