Estratégias em negócios internacionais: fatores determinantes para o sucesso de uma trading company - Peres, Rebecca Marconi (2017)
Monografia apresentada para a obtenção do Grau de Bacharel em Administração, no Curso de Administração com Linha de Formação Específica em Comércio Exterior, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC – UNESC.