Excelência no atendimento ao cidadão na Prefeitura Municipal de Nova Veneza - Lourenço, Marina Maccarini (2013)
Relatório de Estágio, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.