Marca de moda atemporal: proposta de vendas via e-commerce - Novack, Maria Vitória (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Tecnologia de Design de Moda da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.