Avaliação do grau de satisfação dos clientes em relação a uma rede de agropecuárias localizadas no sul catarinense - Zamparetti, Diego de Medeiros (2012)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do título de especialista em MBA Gestão Empresarial.