Imigração, povos Xokleng e infância: relatos e discussões (Sul de Santa Catarina 1880-1920) - Ronchi, Elisete Soares (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura em História da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.