Plataforma para troca de direitos de posse sobre textos utilizando blockchain - Fernandes, Arthur de Bona Porton (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.