Desenvolvimento de uma coleção cápsula atemporal para uma marca slow fashion do sul de Santa Catarina - Silva, Victória Siemsen Genovez da (2021)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Design de Produto da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.