Um estudo sobre a qualidade do atendimento prestado aos clientes da empresa JK Seguros na cidade de Meleiro – SC - Rosa, Silvana Espindula da (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.