Planejamento sucessório nas empresas familiares: um estudo de caso em uma indústria moveleira localizada em Nova Veneza/SC - Lourenço, Alex (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.