Estudo de defeitos em chapas de aquecimento de ferro fundido cinzento - Pacheco, Tainan Fernandes (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso aprovado pela Banca Examinadora para obtenção do Grau de Engenheira de Materiais, no Curso de Engenharia de Materiais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC, com Linha de Pesquisa em Engenharia de Materiais.