Espaço, tempo e memória: reflexões a partir da fotografia e do desenho - Mezari, Adriano Biz (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção de grau de Bacharel no Curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC