Centro de reciclagem na região do Território Paulo Freire - Criciúma / SC - Eugênio, Tasiane Pereira (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.