Estudo das condições operacionais da estação de tratamento de efluentes da indústria cerâmica - Nunes, Wladimir José (2005)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.