Espaço 57: Integrando as Artes Cênicas no Centro Histórico de Criciúma/SC - Antunes, Beatriz Alves (2015)
Trabalho apresentado à disciplina de TCI, da 9ª fase de Arquitetura e Urbanismo da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, solicitado pela comissão de TCI.