O tráfico ilícito de entorpecentes: influência na criminalidade e política preventiva - Caetano, Fernando Roque (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.