Centro da juventude com práticas esportivas no bairro Mina União, Criciúma/SC - Maccarini, Mateus (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.