Nível de satisfação versus a importância declarada dos associados em relação aos serviços prestados por uma cooperativa de crédito do município de Orleans/SC - Crocetta, Francisco Zamprônio (2013)
Artigo submetido ao Curso de Administração da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do Grau de Bacharel em Administração.